annyeong haseyo chingu

Archive for the ‘artis korea’ Category

Sunny: Kepopuleran SNSD Akan Bertahan Sampai ???

Pada episode 19 Juni acara KBS ’1 Versus 100′, SNSD Sunny hadir sebagai kontestan sekaligus bintang tamu untuk acara yang memperebutkan hadiah 50 juta won tersebut.

Selama acara berlangsung, Sunny mengungkapkan bahwa grupnya, SNSD akan segera merayakan 5 tahun mereka debut sejak pertama kali pada tahun 2007 silam. Untuk ini, MC Han Seok Joon bertanya, “Berapa lama menurutmu SNSD akan bersama-sama sebagai sebuah grup?“.

Kemudain dengan penuh keyakinan Sunny menjawab, “Jika kami tetap menjaga niat awal kami di dalam hati masing-masing, maka aku rasa 10 tahun bisa terlewati bersama dan setelah itu aku pikir SNSD juga bisa aktif bersama-sama.

Lebih lanjut ia menambahkan, “Ketika fans mengatakan jika mereka menerima kekuatan dengan menonton SNSD, maka aku merasa sangat dihargai. Untuk waktu yang lama itu agar kami bisa memberikan penampilan terbaik dalam waktu yang lama pula.

Sumber : Koreanindo

SS4ina Day 1

Annyeong haseo ELF!

Hahaha hari ini gue tiba-tiba nongol kembali khusus untuk menyenangkan hati para ELF yang ngegalau gara-gara engga bisa nonton SS4ina. Santai kawan, gue juga engga nonton kok. -___-

Berhubung hari ini SS4ina day 1 resmi dibuka, maka gue engga mau ketinggalan update sesuatu di blog pribadi gue ini. Mungkin sebagian ELF udah tau tentang berita yang ada di blog gue ini, tapi why not? Gue cuma pengen share tentang berita yang gue dapet.

Ini dia cerita oppadeul di Indonesia pada tanggal 26-27 April 2012

–          Tadi pagi Yesung nonton Naruto dan Ryeowook nonton Barbie

–          SS4INADay1 ditunda sekitar 30 menit

–          Sungmin sempat menyantap gorengan sebelum konser

–          Sebelum tampil Eunhyuk, Donghae, Ryewook, dan Sungmin makan Indomie

–          Uri evil magnae memakai sepatu berwarna sapphire blue

–          Do you know? Indonesia adalah negara favoritnya Leeteuk

–          SJ memakai pakain serba hitam dengan blazzer hitam/merah/putih. Siwon memakai kaca mata hitam

–          Donghae berteriak “INDONESIA”

–          SJ mengatakan “apa kabar, terima kasih, aku cinta kalian”

–          Sungmin mengambil boneka babi dan mendapat ciuman dari Siwon

–          Leeteuk hampir terjatuh karna ELF #poor Jungsoo Oppa

–          Eunhyuk memakai batik selama mengendarai sepeda di udara

–          Siwon dan Eunhyuk memakai batik berwarna coklat

–          Sungmin mengambil Teddy Bear dari salah satu fans

–          Leeteuk mengatakan : “Apa kabar?” tiga kali, “Assalamualaikum”, “Saya suka gadis Indonesia”,

–          Yesung mengatakan:  “Nama saya Yesung”

–          Sungmin mengatakan: “Saya rindu Indonesia”

–          Eunghyuk mengatakan: “Apa kabar? Nama saya Lee Hyukjae, saya akan menjadi orang yang special untuk kalian hari ini”

–          Donghae mengatakan: “Apa kabar? Nama saya Donghae”

–          Shindong mengatakan: “Hatur Nuhun” (menurut gue Shindong yang paling banyak belajar bahasa Indo)

–          Ryeowook mengatakan: “Nama saya Ryeowook, saya cinta kalian”

–          Kyuhyun mengatakan: “Apa kabar? Terima kasih”

–          Leeteuk menangis dan tangisannya membuat ELF yang menyaksikannya ikut menangis

–          Leeteuk melepas syalnya

–          Donghae memukul pantat Kyuhyun

–          Semua member SUJU berubah! Siwon Superman, Ryeowook Lord of d rings, Leeteuk Hulk Hogan, Donghae jadi chaplin, Yesung boneka Chucky, Kyuhyun Steve Jobs, Sungmin Marlyn MINGroe

–          Siwon melempar boneka sambil berdansa dengan Sungmin Mingroe

–          Leeteuk sedang peluk-pelukan sama Shindong

–          Sungmin habis di kejar-kejar Shindong

–          Leeteuk pake kerudung kuning

–          Sampai menyanyian lagu Pajama Party, Siwon belum juga membuka kacamata hitamnya

–          Ketika menyanyikan lagu A-Cha, keluar air mancur dari panggung

–           Leeteuk, Donghae, Yesung, dan Sungmin MENANGIS!

–           Ketika VCR Super Junior sebelum debut diputar, semua member terharu

–            SJ saling berpelukan, membungkuk (memberi salam), dan melambaikan tangan  sebelum memasuki backstage

–           Leeteuk menunjukan kemampuan memainkan piano dengan memainkan lagu dari Choppin berjudul Etude Op 10 No.5.

–          Leeteuk menarik seorang ELF perempuan ke panggung dan memberikan bunga kepadanya

–          Siwon pun ikut melakukan hal yang sama terhadap ELF lainnya dan mengajarinya menarikan You and I

–          Shindong menangis ketika menyanyikan lagu Our Love

–          Biasanya Sungmin tidak menangis ketika Super Show berlangsung, tapi kini di SS4ina, Sungmin menangis dengan mudahnya

–           Yesung (oppa-ku) sempet dibully sama Ryeowook dan Kyuhyun

–          SJ sempat mengerjai ELF dengan pura-pura bersikap seolah-olah konser akan segera berakhir, padahal belum berakhir

–          Donghae mengambil kamera salah seorang Elf dan memotret dirinya

–          Shindong lalu sungmin mengambil polaroid fans dan mengambil foto bersama fans

–          Member SUJU duduk bareng di panggung dan mengucapkan terima kasih dlm Bahasa Indonesia & Sunda

–          Boys talking in Indonesian language again. They asked: apakah cukup menyenangkan?

–         Sungmin mengatakan “Saranghaeyo” tanpa menggunakan mic, jadi dia berteriak kencang

–         Yesung memberikan acungan jempol untuk ELF ketika melihat ELF di Superbox

–         Yesung menyanyikan ‘It Has to be you‘. Dia mengatakan “Indonesia Haniemnyeon, Indonesia neo eobseonan andwae!!”

–         Sambil keliling panggung, Leader Leeteuk membungkuk kepada Elf sbg ungkapan terima kasihnya

For Information

–          Seorang ELF ditahan beberapa waktu karena tertangkap sedang memasang handicame dan juga handpone. Padahal jelas-jelas ada larangan untuk membawa handpone dan alat elektronik lainnya. Tapi fans tersebut sudah boleh masuk.

–          Ada 6 mobil ambulan, 12 dokter dan 33 perawat buat siap-siap kalau ada sesuatu yang terajdi

–          Meski AC MEIS sudah dinyalakan maksimal, tapi ELF masih terus kipas-kipas dengan kipas sesuai foto bias merek di Super Junior

–          Katanya ada ELF yang setia menunggu di luar gedung MEIS dan akhirnya mendapatkan tiket junior sky seharga 100rb

Lagu yang dinyanyikan selama konser berlangsung

–          Superman

–          Opera

–          Twins

–          Don’t Don

–          A Man in Love

–          Bonamana

–          Rokkugo

–          MAMA (Exo M)

–          SAY MY NAME (Eunhyuk’s solo)

–          Move Like Jagger (Ryeowook’s solo)

–          Cinta Jangan Kau Pergi (Shindong’s solo)

–           She (Leeteuk’s solo)

–           Oppa Oppa

–           Lovely Day (Leeteuk’s solo)

–          Sorry Sorry

–          Good Friends

–          Pajama Party

–          ACHA

–          Mr. Simple

–           DOREMI

–           You and I

–           Our Love

–           Miracle

–           Dancing Out

–           It Has To Be You (Yesung’s solo)

–          Destiny

BONUS! Komentar member suju tentang makanan Indonesia

Leeteuk: Ya kusuka sate
Yesung: Aku ketagihan sama nasi goreng
Siwon: Aku suka dan ingin membawanya ke korea
Sungmin: Aku suka, tapi aku kepingin coba gorengan makanan dari Indonesia

BONUS! Foto-foto selama SS4INADay1

Well, itu beberapa Informasi yang gue dapet dari berbagai sumber, yaitu: @All4Hyuk, KapanLagi.com, @haehyuk8693, SJForIndonesia, @SparkyuINA, @ FanbaseSuju, @sjfever, @C_lao, @CloudsINA, @FunDream_Suju, @Suju_forELF, hot.detik.com

Tiffany’s angelic look for a good cause

Girls’ Generation‘s Sooyoung, Taeyeon, Tiffany, and Seohyun were out and about this past weekend on April 14th, making their fans proud as the new ambassadors for Korea’s Retinitis Pigmentosa Society. Of course, they didn’t fail to surprise with their trendy and totally occasion-appropriate fashion. Embodying the scent of spring for this great cause, these girls can add ‘trend-setting’ to their long list of achievements!

At the event, florals and A-line skirts were the popular pick for Sooyoung, Taeyeon, and Seohyun. Tiffany, who opted for lace shorts that flaunted her summertime-ready legs, particularly stood out. She practically looked like a porcelain doll in pure white, accessorized with pink and beige for an all-around angelic and feminine look!

Love this look? Make it your own with these tips:

Tiffany looks great in white, but here’s a look that you can have fun with! Try the same outfit in black! Or pink! Anything neutral or pastel would work because beyond the color palette (whites, pinks, and beiges), the fabrics are what make this outfit look so put together!

Opt for a cotton, structured or paneled, sleeveless top tucked into lace shorts. Bring the life out of the monotonous color with a chiffon ribbon belt, patent wedges, and pearls or silver jewelry! Keep these tips in mind, and you can ‘grab the look’!

Want this look for less? Forget the cotton (which tends to be more pricey). Basic tees or tanks are the perfect alternatives! Why buy a new chiffon belt when you can use a scarf laying around in your closet? Patent, peep-toe wedges can get pretty expensive and impossible to find. Re-create the look with flats or oxfords! Or go casual and sport your favorite flip-flops and sandals.

Tell us what you think! Was Tiffany dressed for the occasion? Will you be trying this all-white look?

Image Sources: As Marked

source : allkpop

Tag:

T.O.P’s “Turn it Up” Plagiarized by ALABAMA?

 

Hey! Who be stealing my music?

Overseas netizens have displayed their own detective work by discovering a plagiarized video of T.O.P‘s “Turn It Up“.

A rapper using the alias ALABAMA uploaded a video titled “El Patron” on November 27th. The video was in obscurity for many months but earlier today some overseas netizens found the video and heard how similar it sounded to T.O.P’s “Turn It Up“. Many are accusing ALABAMA of plagiarism.

In the video, the rapper speaks in Spanish, however the description is in French.

Check out both videos below and you should send a Messag-E to ALABAMA on what you think of his video.

source : allkpop

Tag: ,

Girls ‘GenerationYuri memiliki sosok terbaik dengan fans luar negeri

Fisik fit Generasi anggota Girls ‘Yuri diakui oleh fans luar negeri nya.

Episode 17 April dari MBC MUSIK ‘Tampilkan Champion mengungkapkan hasil sebuah jajak pendapat baru di mana fans luar negeri yang diminta anggota kelompok gadis yang mereka merasa memiliki bentuk tubuh paling ideal.

Yuri menang 4minute yang Hyuna, Setelah UEE School, Sohee Wonder Girls ‘, 2NE1 Park Bom, dan lebih karena dia dipilih oleh fans luar negeri sebagai anggota kelompok gadis dengan sosok terbaik.

Penyanyi yang memainkan peran Choi Anna pada itu SBS Raja Fashion memamerkan tubuh kencang dan kaki indah pada episode terakhir, cukup menyebabkan kegemparan di antara para penggemarnya online.

Netizens yang mendengar berita itu berkata, “tubuh Terbaik di samping segala sesuatu yang lain?”, “Aku ingin tahu bagaimana ia menjaga bentuk tubuhnya”, dan “Dia memiliki daya tarik global.”

Apakah Yuri telah menerima suara Anda? Jika tidak, siapa yang akan Anda memilih?

Sumber & Gambar: KoreaTimes melalui Nate, MyDaily via Nate

Girls’ Generation Yuri voted to have the best figure by overseas fans

 

Girls’ Generation member Yuri‘s fit physique was acknowledged by her oversea fans.

The April 17th episode of MBC MUSIC‘s ‘Show Champion’ revealed the results to a new poll where fans overseas were asked which girl group member they felt had the most ideal body shape.

Yuri triumphed 4minute‘s HyunA, After School‘s UEE, Wonder Girls Sohee, 2NE1‘s Park Bom, and more as she was voted by overseas fans as the girl group member with the best figure.

The singer who is playing the role of Choi Anna on SBS‘s ‘Fashion King‘ showed off her toned physique and shapely legs on a recent episode, causing quite the stir amongst her fans online.

Netizens who heard the news remarked, “Best body in addition to everything else?”, “I wonder how she keeps her figure“, and “She has global appeal.”

Would Yuri have received your vote? If not, who would you vote for?

source: http://www.allkpop.com/2012/04/girls-generation-member-yuri-voted-to-have-the-best-figure-by-overseas-fans


OST FASHION KING

Twitter Terbaru